23:52 

тикают гады...

Kiriosun
***Есть люди, которые не желают снимать розовые очки, а я не желаю снимать темные. Хотя иногда мне кажется, что они не темные, а рентгеновские. ©
Время течет куда-то далеко далеко...хочу чего нить написать...но когда пишешь махину ради одного момента...ей богу надоедает сама идея!А ведь так хочется что нибудь написать...что то типа этого:


Время неумолимо течет куда-то далеко,не имея возможности вернуться...
По кладбищу шел человек.Судя по тому как часто он оглядывался,в поисках могилы.Мужчина приближался все ближе к старой части кладбища и уже прошел достаточно много,как вдруг остановился.Это был склеп. Путь ему преграждала дверь окованная железом и украшенная медным орнаментом.Слегка дотронувшись до ручки,он прошелся по ней пальцами легко задевая ее.Нажав ладонью на какую то из частей орнамента мужчина надавил на дверь и вошел в темное,ни чем не освещенное помещение.Щелчком пальцев он исправил это:вокруг него зажглись несколько канделябров,украшенных медными розочками.Тихие шаги мужчины отдавались эхом от заплесневелых стен ,покрытых кладкой их черного мрамора.Человек знал куда шел.Тихо лавируя меж памятников,мужчина наконец остановился на против мраморной плиты.

Сиэль Фантомхайв
1886-1899г.
Памяти последнего пса королевы...

Гость довольно долго смотрел на камень,потершийся со временем,кое-где отвалились крошечные кусочки,поверхность была не ровной,вся в трещинах.Мимолетное движение руки— в руках у мужчины оказалась изящная белая роза перевязанная светло синей лентой.Аккуратно положив цветок на могилу он встал на колени перед камнем.
Тихий шепот его звучал очень странно,нежно и одновременно упрекающе— «Господин...Сиэль я так и не смог забыть тебя»...
За спиной у незнакомца сверкнула яркая вспышка,начиналась гроза.
* * *
Под утро,черная тень отдалялась от фамильного склепа Фантомхайвов,плывя меж могил.орошенных каплями ночного дождя...

Чето меня загнуло...:hmm:

@темы: Темный дворецкий, мои фанфики, пишу - ах вырвите мне руки

URL
   

Kiriosunikos

главная