Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

Kiriosun
***Есть люди, которые не желают снимать розовые очки, а я не желаю снимать темные. Хотя иногда мне кажется, что они не темные, а рентгеновские. ©
22.02.2010 в 00:00
Пишет hikivoice:

Изжить сканлейт на Руси. Инструкция

Десять заповедей борца со сканлейтом

Помните: недопустимо, чтобы читатели качали мангу с сайтов переводчиков. Переводчики не должны знать, какой интерес проявляют к их работе, им не следует получать благодарности читателей и тем более материальную поддержку на закупку печатной манги и хостинг (содержание сайта в интернете)! Поэтому, скачав очередную главу, следуйте перечисленным ниже простым правилам.

раскрыть целиком

(c) http://www.chouneko.net/

11 пунктом стоит добавить: Не забудьте обвинить сканлейтеров в том, что они все преступники, авторское право нарушают, делая свои переводы.

Статья написана давненько, но тема будет актуальна всегда. Ведь действительно, зачем нужны сканлейтеры (ну, это те люди, что мангу переводят с лунного на русский), когда есть "бесплатные" он-лайн читалки, на которых эти русские переводы и так уже лежат?
Да и вообще, сканлейтеры зажрались и уже реально достали нас своими качественными и красиво оформленными переводами...

Хватит! Доколе это будет продолжаться?! Дайте возможность и пиряводцикам проявить себя!



URL записи

@темы: ну не ёбтваю

URL
Комментарии
2011-02-27 в 16:11 

Kiriosun
***Есть люди, которые не желают снимать розовые очки, а я не желаю снимать темные. Хотя иногда мне кажется, что они не темные, а рентгеновские. ©
а моя ведь любить мангу...

URL
   

Kiriosunikos

главная